¡Tu plaza está confirmada! 

Gracias por registrarte en nuestra Masterclass de Inteligencia Artificial para monetizar tus conocimientos en internet

Esta tecnología está transformando el marketing y tú puedes dar tus primeros pasos hacia la vanguardia digital.

Nos vemos el próximo 15 de febrero

🇪🇸 16:30h (España)  🇲🇽 9:30h (México)  🇨🇱12:30h (Chile)  🇨🇴 10:30h (Colombia)  🇵🇦 10:30h (Panamá)

🇪🇸 16:30h (España) 
🇲🇽 9:30h (México) 
🇨🇱12:30h (Chile)
🇨🇴 10:30h (Colombia)
🇵🇦 10:30h (Panamá)

Te recomendamos por favor estar pendiente de tu bandeja de entrada, allí te llegará el link de acceso, el mismo día de la Masterclass. 

Para no perder este evento, agrega la Masterclass a tu calendario. 

¡Nos vemos pronto!

© Creaetors – Todos los derechos reservados.

Politica de privacidad | Condiciones de uso | Aviso legal

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

¿Nos vemos dentro?

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Expertise y Pasión

Capacidad de Comunicación y Transmisión de Conocimientos

Innovación en tu Campo

Experiencia en Marketing Digital

Conocimientos en Negocios y Emprendimiento:

Actitud Hacia la Formación Continua