CREATOR BUSINESS CONGRESS

Cómo transformar tu Futuro en el 

Desbloquea tu Poder como Infoproductor en solo 3 Días

Los Grandes Líderes de la Nueva Creator Economy Te Desvelarán La Fórmula y El Paso a Paso Para Desarrollar Por Fin Un Negocio Digital Rentable

🇪🇸 18:00h (España)
🇲🇽 11:00h (México)

🇨🇱14:00h (Chile)
🇨🇴 12:00h (Colombia)

Avalado por Grupo Planeta, EAE Madrid y Hotmart

CREATOR BUSINESS CONGRESS

Camino al Éxito con 

Descubre en 3 Días las Claves para Convertirte en un InfoProductor rentable

Aprende de los Líderes: Estrategias y secretos para triunfar en la Creator Economy, directo de quienes ya lo lograron

🇪🇸 18:00h (España)
🇲🇽 11:00h (México)

🇨🇱14:00h (Chile)
🇨🇴 12:00h (Colombia)

Asegurado por el Prestigio de Grupo Planeta, EAE Madrid y Hotmart

¿Nos vemos del 12 al 14 de marzo?

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

¿Nos vemos dentro?

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Jokin Urraza director creativo de Grupo Planeta, te cuenta en este vídeo cómo generar una nueva fuente de ingresos con tus conocimientos.

Expertise y Pasión

Capacidad de Comunicación y Transmisión de Conocimientos

Innovación en tu Campo

Experiencia en Marketing Digital

Conocimientos en Negocios y Emprendimiento:

Actitud Hacia la Formación Continua